Давно не брал я в руки шашек)
Дано, берем пару тушек кефальки, пару луковиц, морковку, пару картофелин, и пару бутылок коньяку. В рюкзак загружаем колотую щепу, печку-щепочницу и идем на пляж, во второй половине дня. Берем с собой пару друзей, потому как уху в одиночестве не едят.
Располагаемся напротив «ебеля», там как раз народ после 15 часов освобождает пляж, и не задает ненужных вопросов. Ну и море чистое и теплое.
Вдосталь купаемся, открываем коньяк, разливаем по стаканчикам, закусываем разогретой лепешкой от Мустафы, и жареным сыром.
В печке разводится огонь, в армейский котелок заливаем воду, чистим картошку, морковку лук, небрежно крошим, отправляем варится. Идем купаться.
Возвращаемся, допиваем коньяк, потрошим кефаль, снимаем филе, режем на небольшие кусочки. Чтобы было удобно есть. Картошка сварилась до полуготовности, отправляем варится рыбку. Выводим на соль перец. Дожидаемся, когда рыбака сварится, это буквально5 минут. Накрываем крышкой, убираем с огня на 5 минут.
Открываем вторую бутылку коньяка, ужинаем, любуемся закатом.
Раз в 5 минут, подходят любопытствующие на запах. Отгоняем, ибо увы котелок маленький.
Доедаем уху, идем к Мустафе, пить чачу петь песни.