легка даже)))
нужно куриная грудка (из расчета грамм 200 на нос), 4-5 помидоров, перцев болгарских столько же, 2-3 крупных луковицы, лимон, травки приправки (кинза разная и базилики, в идеале свежее, но пойдет сушеное), чеснока, сколько любите, я сыплю много)) лаваш либо питу
куриную грудку быстро режем на тонкие полоски, по 1-1,5 см в ширину, вываливаем в миску, выдавливаете сок целого лимона, посыпаете солью, засыпаете травками приправками что купили, выдавливаем чеснок, либо мелко чеснок режем и в мясо
ставите в сторону, пускай маринуется
крупно режем, помидоры, лук и прочие перцы, лук на 4 части, помидоры тоже, перец толстыми смачными полосками
прокаливаем сковородку, огонь сильный, высыпаем лук, постоянно мешаем, задача на этом этапе, чтобы лук обжарился снаружи, а внутри остался хрустящим, минут 5 примерно
лук в отдельную миску, помидоры по той же технологии в сковороду, минуты на 2, потом в ту же миску с луком, перцы минут на 5 и опять в минск где ждут лук и помидоры
вынимаем мясо из маринаду (оно там пролежало минут 30), на сковородку, огонь убавляем, обжариваем, как курочка готова, вываливаем сверху все овощи, и пару минут, дожариваем дотушиваем, задача не допустить, превращения продукта в однородную массу,
выкладываем все в тарелку (есть в горячем состоянии)
берем лаваш накладываем продукт, сворачиваем лаваш в трубочку, и едим, отлично идет под красное сухое/полусухое, охлажденное
на все про все минут 30-40
собственно если добавить гвакамоле,кукурузные лепешки, сметану,получается фахитас))) вива мексика))