KOKOS
Dim-Dim
Имеется ввиду выдержка уже в бутылке после розлива наверное... а так конечно в бочке мадеру 15 лет не выдерживают... 2-3 года в бочке в подвале и 2 года на солнечной площадке или в солярии...
: Dim-Dim от 16 Июль 2009, 15:47:16Имеется ввиду выдержка уже в бутылке после розлива наверное... а так конечно в бочке мадеру 15 лет не выдерживают... 2-3 года в бочке в подвале и 2 года на солнечной площадке или в солярии...Я так и думал. Но придает ли это еще больший аромат?Или просто консервируется данный вкус данного года урожая?Про мадеру.В этот раз в Коктебеле даже не успел ее попить за 16 дней - времени не хватило:-)Но скажу по правде, мадера для меня все же жестковата, хотя ее кислинку и каленый орешек уважаю - особый фирменный солнечный вкус.
Цена, наверное, волшебная. Оставим это гурманам, грамотным сомелье и людям с повышенной чувствительностью.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Поделиться темой: