ZzzZ
Ежик
Ежик, А где гарантия что та же тетя хранила это молоко нормально? Ты же это не видишь.
игорь69
Сепулька
indi70
Правда не уверен,что это легко найти.
Отвечает Александр Мясников, экс-глава Кремлёвской клиники, доктор медицины (США), главный врач крупнейшей российской больницы, ведущий программы «О самом главном с доктором Мясниковым»: - В России всегда считалось, что молоко из-под коровы идёт на пользу, поэтому у нас его пили из поколения в поколение. Потом выяснилось, что с парным молоком могут передаваться опаснейшие инфекции - внелёгочный туберкулёз и клещевой энцефалит. Если клещ укусил корову и она заразилась энцефалитом, то заразятся все, кто пьёт её молоко. Более того, давно известно, что коровье молоко нарушает процесс свёртывания крови, ухудшает её качество. И раньше бывали тяжёлые анемии, вызванные именно этим. А ещё парное молоко - высокожирный продукт. Поэтому детей к нему лучше не приучать. В Европе детям дают только однопроцентное молоко, формируя у них привычку употреблять низкожирные продукты.
rekost
rekost, Не говори мне что делать и я не скажу, куда тебе идти.
Так. Поговорить.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Поделиться темой: