ersh, Так а я про что? И маслице лучше на рынке взять, домашнее, ароматное. И можно без уксуса, уксус лучше с горчицей смешать и туда нашу селедочку, жирную, которую у нас донской называют, малосольную, полежавшую в этом самом ароматном маслице вместе с лучком, вот туда ее родимую макать будем и с черным хлебушком под водочку холодненькую. А на гарнир картошечка отварная, этим же самым маслицем политая...
Гурманы, вы темы не попутали? Валите в дома собственноручно. Или в Бухаете.
Максим, а я пробовала домашнее масло в Коктебеле, неоднократно, правда у разных людей покупала, на Большом рынке, неимоверная вкуснота. А ещё мёд покупаю домашний.
Мы масло берем у Натальи кореянки. Причем вывозим с собой обычно пару 6-ти литровых баклажек. Обычно хватает до следующей экспедиции на Остров. Качеством довольны, причем можно и жарить на нем, и с салатом вкусно употребить.
А вот с медом осенью вышел затык. Толи неурожай в Крыму случился... Привезли только пару "горшочков" из Грушевки из Старого храма. Но это моим винни-пухам на пол зубца.
Я бы, на самом деле, если еще не надоел вам своими вопросами, еще бы про мясо спросил. Прежде всего говядину. Где берете? Это конечно не только в детском ракурсе, но и взрослым тоже. Ну и баранина тоже.