Эх, обещал я Лагман или Мусаху, но за окошком +40 в тени так что тянет на что-то холодненькое.
Я думаю все знают столовку как идти с Ленина на центральный пирс через рыночек. А так же я думаю многие пробовали как в этой столовке готовят Свекольник.
Итак Рецепт Свекольника:
Ингредиенты:
- Яйца Вареные 5-6 шт.
- Картошка отваренная в мундирах 4-5 шт.
- Кефир 2 литра
- Минералка с Газами 1,5 литра
- Укроп, Петрушка, Зеленый лук всего по 1 пучку
- Соль, Перец
- Окорок (или Карбонад) 600-700 гр.
- Свекла отворная 3-4 шт
Все делается просто как Оливье или Крабовый. Есть нюансы: способ нарезки, и порядок нарезки.
Все будет показано Ниже.
В каком порядке нарезать особо не важно. Главное когда заливать это все кефиром.
И так берем продукты и нарезаем.