Предлагаю открыть данную тему, и Выкладывать свои рецепты как на Povarenok.ru с пошаговыми фотками.
Мы вчера вечером мы купили скороварку.
Сегодня первый раз пробуем делать Каурму дома.
Пошаговый Фото отчет выкладывать сейчас не буду т.к. первый блин как известно комом, но результат обязательно выложу. Через несколько минут.
Опишу сам процесс:
- 1,5 кг Говядины мякоти
- 0,8 Болгарского перца
- 3 больших луковиц.
- 0,5 л красного сухого вина
- Специи (Соль, Перец, Сушеный Базилик, Сушеный Чеснок, Тмин)
Сразу предупреждаю на фото не то вино которое Мы использовали для мяса.
Итак:
режим мясо, засыпаем полный набор специй заливаем вином 0,35 л где-то.
Даем постоять 30 минут.
Режим лук и болгарский перец добавляем с миску и перемешиваем. Стоит еще 10 минут.