Iroga
: zjuga от 06 Август 2011, 15:40:03Хочешь сказать, что конкретной марки вино может быть только либо ординарным, либо выдержанным? . Но вообще-то все портвейны делают в железных бочках, это не мадера, это компот есть много литературы по этому вопросу. можно почитать, если есть желание. дискуссии здесь не уместны, потому что все известно. а то можно единожды впасть в заблуждение и долгое время в нём находиться. : zjuga от 06 Август 2011, 15:40:03Хочешь сказать, что конкретной марки вино может быть только либо ординарным, либо выдержанным? ...либо марочным. марочное подразумевает выдержку. а потом бац и спиртом гасят реакцию.
Хочешь сказать, что конкретной марки вино может быть только либо ординарным, либо выдержанным? . Но вообще-то все портвейны делают в железных бочках, это не мадера, это компот
Хочешь сказать, что конкретной марки вино может быть только либо ординарным, либо выдержанным?
PORTO
вроде как говорил, вино не особо любишь... с коньяком приходи :-), хотя обговорим 2-го вечером :-)
Кэт Вредная
Ирога ошибся. Наберите "Букет Чувашии", много нового узнаете.Мое любимое с одноименным названием.
xorex
: zjuga от 06 Август 2011, 14:27:24 У него еще крепость 42 градуса. Если кто помнит, в СССР у коньяка только такая была. Думаю, оцените совет .Неправда.
У него еще крепость 42 градуса. Если кто помнит, в СССР у коньяка только такая была. Думаю, оцените совет .
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Поделиться темой: