Узнал
как приготовить чебурекиВ посудину влила 1/2 стакана горячей воды, бросила 50 гр. маргарина, 20 гр. масла сл. и 2 ст. л. подс. масла и 1/2 ч.л. соли. Всё размешала. Влила 2 ст. л. водки и вбила одно яйцо. Насыпала стакан муки, перемешала и потихоньку, помешивая добавила ещё стакан. Закрыла тесто полотенцем и оставила на столе на час.
Фарш у меня был свинина с говядиной.
Я в него, много луку, чесноку и укропу добавила. Посолила и кусочек перца острого, сантиметра два, наверное, мелко нарезала, для остроты. Ещё, в фарш я добавила кефир!!! Для того, чтобы фарш был сочным, но можно и бульон или воду. А с водкой, тесто лучше раскатывается. Это я давно знаю. Кто-то из моих ПЧёлочек подсказал, давно уже.
Тесто раскатывается чудесно. Не рвётся и не прилипает. Приятного аппетита!!