отец тук
Exquis
отец тук, Вотка то же разная бывает. Есть Анисовая. Есть обычная. Все это для "Поговорить" (в смысле теплого разговора в теплой компании)Виски хорошо для куражу, чтоб кровь заиграла. Так же текилка. От нее тепло, но поговорить не особо тянет, это чтоб попить. Ром, джин так, пропустить по бокальчику, подумать. Ликеры, бальзамы люблю в кофе добавлять. Зубровку мне не привезли.
отец тук, С текилой можно только лимон. С коньяком-шоколад. У меня припасены сигарилы для коньячно текильных посиделок. Еще к текилке что-то остренькое идет, завернутое в лепешку. Я пока остановилась на приятной вотке для дружеских посиделок.
отец тук, Приезжайте с семейством в июле-августе в Кок. С зубровкой. А я захвачу сигарилы.
отец тук, Ну тогда кто его знает, может меня и Белоруссию занесет. По поводу джах феста скорее нет, чем да.
rekost
: Exquis от 22 Февраль 2012, 12:38:21В субботу запланировано потребление Беловежской, белорусских колбас и сыров. вынужден вмешаться дабы крамолы не допустить. и уберечь от впадения в ересь,беловежская это есть что? это водка настоянная на травах, рекомая настойкой горькой моцной в обыденной речизакусывать беловежскую вкусно следующим образом:в левую руку берем стопочку, для пития крепких напитков, желательно емкостию 100 граммов, более это уже перевод продукта, и никакого удовольствия, менее не создаст той радости бытия, и телесной здравости которую положено обресть после употребления оной. Но я впрочем немного отвлекся. В стопочку наливается от половины, до верху посудины, это у кого к чему душа лежит, и способность телесная, учитывая, к примеру, мои габариты нонешние, то первая стопочка именно налитая до краев, а не под поясок, дабы пробежав лавой огненной по пищеводу, и затеплив лампадку в желудке, создать нужный настрой для празднования либо просто посиделок, для дружеской беседы.На столе пред вами должны стоять явства простые, но вкусные и полезные, как то картоха варенная (рассыпчатая, маслицем политая, укропчиком рубленным посыпанная), огурчики соленые, не маринованные из магазина прости Господи, а именно соленые, из кадушечки, такие как бабушка, делает, ну на худой конец сходите на рынок. Главное чтобы огурчики были крепкие, хрумстящие, ну и рассолу капустного, и никоим образом не огуречного, можно приобрести правильного, если застолие планируется обильно длительным. Кстати здесь же еще капусточки квашенной, с клюквой обязательно прихватите. Сальце нарезанное тонкими ломтиками, не просто соленое, но слегка отваренное в луковой шелухе, натертой чесночком и специями, отстоявшее свое в холодильнике. Блинков стопка толщиной сантиметров так 15.А в центре стола, сковородка, нет, не так - Ее величество сковорода - с яишенкой, на сале, большая, так чтобы на каждого из сидящих за столом приходилось по 2 яйца вбитых и обжаренных. Обжаривать же следует не до корочки, это убавляет все удовольствие.Итак уселись, в левую руку берем стопочку, в правую… тут можно подумать, кому то огурец делу венец, а кому то сало, суть не в том, главное опрокинули в себя стопку, и не торопитесь закусывать, чуть чуть помедлите, чтобы ощутить жар от огня загоревшегося внутри, ну а потом уже огурчиком захрупать можно. И немножко выждав быстренько налить по второй, и во тут уже закусывать блинами, а блины макать в яишенку.Вот после второй уже начинается неторопливая беседа, с таким же неторопливым питием и едой, где все на пользу и токмо ради удовольствия
В субботу запланировано потребление Беловежской, белорусских колбас и сыров.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Поделиться темой: