В этом году в Коктебеле удалось побывать 2 раза- в мае и в июле. И пришли к такому выводу-Папай в мае и Папай в июле-совсем разные вещи. В мае мы были чуть больше недели и часто обедали или ужинали именно в этом месте. Все очень нравилось. Еда, обслуживание, само место, конечно. Да и цены приятно радовали. Но вот, когда мы попали в Папай в июле(были мы только 4 дня), немного расстроились, особенно муж. Наш любимый Цезарь стал немного меньше, шашлык суховат, хотя в мае мы были очень довольны. Себе я всегда брала барабулю, в мае всегда на уровне, в июле тоже понравилась, НО в день отъезда мы решили пообедать в Папае и я, как обычно, заказала эту рыбку, так вот, начала я есть и не пойму в чем дело, какой-то вкус не жаренной на гриле, а полутушенной рыбы. оказалось, что рыбу не очистили от чешуи и зажарили вместе с ней. Вкус был не тот, впечатление испортилось, на настроение ,особо, это не повлияло, но вывод мы сделали. А самый большой минус- повышение цен. Не на все блюда, но все-таки, гривен на 5 подняли. А вот обслуживание у них всегда на уровне. Девушки все очень расторопные, всегда предупредят, спросят, не нужно ли чего, но не навязываются. А вот парень-официант немного заторможен, может, только начал работать в этой сфере.