Вечером второго дня по приезду пошли с друзьями отужинать в Голубой залив. С виду казалось, что место вполне приличное, но не тут то было...Чинно расселись, подскочил понтовитый официант,заказали...ждём!Приносют...Ну салаты вроде ничего, а остальное..Взяли с дуру мясную нарезку-ассорти, видимо её заказывают пару раз за сезон, не больше, остальное время карбонат, бастурма и суджук мирно поджидают таких дураков, как мы. Мясо порядочно заветрилось и попахивало кислым, его на кухне пытались реанимировать, это было так заметно, но тщетно...(надо же, заговорила стихами!). Друзья взяли рыбу (то-ли кефаль, то-ли форель),рыба позиционировалась - на гриле, на самом деле рыбу долго мучали, пытали, морили голодом, дальше высушили и уже сушёную поджарили.Есть её упорно никто не хотел, возникало желание закопать её под кипарисом и поставить маленький памятник мучинице. Муж, большой любитель вкусно и много покушать, решил побаловать себя стейком из свинины, принесли стейк , толщиной реально пальца в три(женских),сухой, как подошва. Муж сказал, что по его впечатлениям стейк сначала сутки сушили феном (как причудливы фантазии поваров!!!), а потом всё же зажарили. В итоге мы поняли, что повар этого заведения реально садист, но пока боится практиковать на людях - его жертвы свинки и рыба. Официанту конечно я всё высказала, но удовлетворения мне это не доставило, на что он мне ответил:"Всё бывает в первый раз".Вот так...