У нас есть кума, у которой доходы в несколько раз ниже, чем у нас. Мы ее частенько берем/приглашаем на поездки в лес/на природу. И конечно, проезд и питание - за наш счет. И мы, конечно, как "сыроеды", всегда берем для перекуса с собой сыр. И как-то у нас состоялся диалог типа:
Она:
- Ух-ты, какой вкусный сыр!
Мы:
- Да нормальный.
Она:
- И сколько стоит?
Мы:
....
Она:
- Чего? ... (дальше не слишком литературные выражения)
Мы:
- Ну... Из того, что есть - более-менее нормальный сыр.
...
Из дальнейшего обсуждения выяснилось, что то, что она называет "сыром" - это некая сыро-подобная масса, очень похожая на сыр, в которой, по нашему мнению, молочной основы - не более 1 %. Все остальное - всевозможные "эмульгаторы, усилители вкуса, ароматизаторы "идентичные", стабилизаторы и т.п. ".
Это я к чему.
В "Ложке", за все время нашего пребывания в Коктебеле (с 2005 года вместе с женой), сыр всегда был из разряда "сырозаменителей". Дешево - да. Быстро - да. Вкусно - для многих "да". Но - далеко не натуральный состав продуктов (типа сыра и соусов).
А дальше - дело за вами (потребителями). Хотите/привыкли/нравится кушать химию, "Ложка" - самое то.