На мой взгляд тема и описание в первых постах как то не сочитаются. Звучит вопрос: "Что хорошего?" а идет описание как "го...но" якобы стекает в море. Сначала отвечу на вопрос темы - для меня самое классное в Коке это атмосфера, не слой воздуха, а общее настроение к которому тебя неимоверно тянет. Есть конечно сопутствующие факторы, влияющие на твое настроение такие как жилье, питание, напитки и т.д., но это уже зависит от конкретного человека и его выбора, а уж в Коктебеле проблемы выбрать всё это по душе не существует.
По чистоте есть конечно такая проблема, но и виноваты в ней сами отдыхающие,потому что в сезон есть всего пара часов, чтобы всё убрать где то с 4 до 6 утра, а дальше всё по новой отдыхающие снова начинают "засирать" набережную.
Что касается стекания экскриментов в море. Так получилось, что в прошлом году нам с девушкой подарили путевку в Турцию и соответственно недельный отпуск проводили в Кемере, так вот на пляже пятизвездочного отеля 4 дня подряд я видел проплывающее вдоль берега го..но, один раз видел плавающие подгузники, а про кожуру от мандаринов и бананов ежедневно плавающие в море даже упоминать не стоит. Вот яркий пример того, что в Турции тоже не всё идеально с морем.