Exquis
Доктор Ливси
Илья РВСН
..А в ответ -- тишина.........(
Varchella
: Didi от 15 Ноября 2011, 00:24:52 : Varchella от 15 Ноября 2011, 00:22:14у него еще домашнее вино есть... такое... на бражку похоже...сладенькое )))) а про кофе я тоже не знала кстати ))ну,про вино я промолчу...мне не "очень" хорошо от него было на следующий деньА мне пришлось в аптеку после заглянуть и мучать сортир дня три "жидкими делами".. Ну, а ко всему остальному нареканий нет, все супер!
: Varchella от 15 Ноября 2011, 00:22:14у него еще домашнее вино есть... такое... на бражку похоже...сладенькое )))) а про кофе я тоже не знала кстати ))ну,про вино я промолчу...мне не "очень" хорошо от него было на следующий день
у него еще домашнее вино есть... такое... на бражку похоже...сладенькое )))) а про кофе я тоже не знала кстати ))
Толстяк
Кстати, спасибо, что тогда провели домой! Передавай привет жене
И ты и твоя жена мне очень понравились, может в сентябре встретимся..))
Irenka
: Irenka от 15 Ноября 2011, 03:14:52Кстати, спасибо, что тогда провели домой! Передавай привет жене Да не за что Спасибо конечно передам! : Irenka от 15 Ноября 2011, 03:14:52И ты и твоя жена мне очень понравились, может в сентябре встретимся..))Видимо, это взаимно
donna
tommy
iroga
Поделиться темой: