PORTO
Таша_Минск
: Didi от 29 Июнь 2012, 08:57:12мой дорогие!я опечаталась просто т.к пишу через транслит не заметила ошибки....вам бы лишь-бы поиздеваться над человеком..вредины))))))))Пы.сы катамаранов,тьфю,или как там их..я никогда не ела..надеюсь и их спопробовать Не суди их строго,они хорошие.
мой дорогие!я опечаталась просто т.к пишу через транслит не заметила ошибки....вам бы лишь-бы поиздеваться над человеком..вредины))))))))Пы.сы катамаранов,тьфю,или как там их..я никогда не ела..надеюсь и их спопробовать
Pashakor
Тортики, апгрейд.В тарелку с тортиком подливаем грамм 50 мадеры*, ждем минут 10 и приступаем. Органолептические свойства тортика меняются кардинально. *мадеру можно заменить десертным или коньяком.
yuryc
: Pashakor от 29 Июнь 2012, 17:31:46Тортики, апгрейд.В тарелку с тортиком подливаем грамм 50 мадеры*, ждем минут 10 и приступаем. Органолептические свойства тортика меняются кардинально. *мадеру можно заменить десертным или коньяком. Интересное предложение по апгрейдиванию тортиков. Но,Pashakor, если есть Мадера, зачем тортик? Не надо смешивать праздники.Корректировка рецепта: коньяк подойдет, а вот десертное вряд ли - и так сладко.
Бывает так, что сначала появляется тортик а уж потом мадера. Не выбрасывать же тортик. К тому же после апрейда тортика остается еще 650 мадеры.Ну я бы сам тоже десертное не стал использовать, но ведь есть такие сладкоежки, что им и сахар недостаточно сладкий.
yuryc, так я ведь про апгрейд тортика а не маргарина.А коньяк отдельно пить не хорошо, надо бы в компании.
Didi
игорь69
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Поделиться темой: