Дорогие форумчане и гости нашего Коктебеля! Я учредитель (он же директор, он же зав.производством, он же администратор, он же ....) предприятия "Бистро-плюс"! Мы со своим коллективом внимательно следим за вашими отзывами и пожеланиями в адрес нашей работы и стараемся приложить максимум усилий (насколько это возможно), чтобы их реализовать! Что-то получается, что-то нет... Но наша главная цель - каждый посетитель кафе "Бистро-плюс" должен чувствовать к себе полноценное внимание со стороны и администрации, и повара, и официанта и даже мойщицы посуды! Что касается последней полемики по вопросу курения в нашем кафе, где то , отчасти, я согласна в том, что данный вопрос можно поднять в теме любого кафе или ресторана... Просто кому-то (не буду заострять внимание на его НИК) не нравится курение, но нравится пища, приготовленная нашими поварами... но человеку нужно было "зашевелить" этот вопрос! Я тоже антитабачница и борюсь со своим мужем в этом направлении ни один десяток лет! Поэтому я предлагаю проблему с курением в предприятиях общественного питания начать обсуждать в теме, которую я постараюсь создать (если получится... я новичек на этом сайте.... если что, надеюсь на помощь админа) ... "ПОЕСТЬ И ВЫПИТЬ без ТАБАКА"! Ох, и интересная развернется полемика! С уважением Ольга Николаевна и очень жду КОНСТРУКТИВНЫХ Ваших предложений по улучшению работы нашего кафе (заметьте кафе, а не ресторана)... Солнечного Вам неба и теплого моря!!!