Веб камера Коктебель
Реклама
Информация о Коктебеле
Подробная карта Коктебеля
Новая карта Коктебеля с улицами и домами
Карта Коктебеля (и Крыма)
Карта Коктебеля (вид из космоса)
История Коктебеля
Карадаг
Указатель местных названий Коктебеля
Виноделие в Коктебеле
Веб-камера - вид на набережную
Веб-камера, фото-режим
Архив видео "день за минуту"
Архив фото с веб-камеры

Справочная информация
Набор телефонного номера
Температура воды в Черном море, и погода в Коктебеле
Расстояния между городами Крыма

Транспортные вопросы
Как доехать в Коктебель?
В Коктебель на поезде. ЖД билеты
Покупка ЖД билетов через интернет
В Коктебель на самолете. Авиабилеты
Авиабилеты
В Коктебель на автомобиле
Пересечение границы Россия-Украина
Провоз собаки через границу

Жилье в Коктебеле
Обсуждение аренды жилья в Коктебеле
Частный сектор. Жилье от хозяев
Искать самому или бронировать?
"Черный" список
Гостиницы, пансионаты, отели и базы отдыха Коктебеля. Полный список и обсуждение.

Полезная информация для тех, кто едет в Коктебель на отдых
Вопросы - ответы. Все об отдыхе в Коктебеле
Сколько денег брать? Бюджет поездки
Обмен валюты
Банкоматы в Коктебеле
Сотовая связь в Крыму
Интернет в Коктебеле
Обсуждение кафе, ресторанчиков Коктебеля. Где лучше всего кормят?
Медицина в Коктебеле
Прокат автомобилей и мопедов
Прокат велосипедов
Температура воды в Черном море
Советы отдыхающим в Коктебеле

Экскурсии, развлечения, интересные места
Какие места и экскурсии посетить?
Карадагский и коктебельский дельфинарии
Аквапарк Коктебель
Ночные клубы
Экскурсии на Карадаг
Пешие прогулки
Конные прогулки в Коктебеле
Дельтапланеризм, парапланеризм в Коктебеле
Карта достопримечательностей Крыма
Дайвинг
Квадроциклы
Нудистский пляж и нудизм в Коке
Пляжи Коктебеля

Впечатления и рассказы. Интересное о жизни поселка
Впечатления и рассказы об отдыхе в Коктебеле
Фотографии Коктебеля
Ностальгия по Коктебелю (фото)
Коктебельские новости
Новости Коктебеля (из прессы)
Цены в Коктебеле
Экология пляжей Коктебеля
Обсуждаем сервис Крыма и Коктебеля

Разное
Рассказы о других Крымских городах и поселках
Кто что пьет? Крымские вина, пива
Встречи в Коктебеле
Саранча и другие насекомые:)

О сайте / контакты)

французские (афро) косички

Просмотров темы: 1234

Оффлайн Бабочка

• Знаток Коктебеля
  • мАсквичкА
Ответ #1 : 22 Июля 2011, 23:36:45
Ага, полно мест! Расценки нам в одной точке озвучивали около 7грн за штуку. И это из ниток. Про искусственные волосы не спрашивали. На всю голову надо около 100шт. Кое где по три человека сразу сидят одну голову плетут.

Оффлайн Толстяк

• Коктебелеман
  • Николаев
Ответ #2 : 22 Июля 2011, 23:44:52
Ни фига себе цены... У нас по 2-3 грн...

Оффлайн lelik-90

• Любитель Коктебеля
Ответ #3 : 22 Июля 2011, 23:46:57
Бабочка,Толстяк,спасибо :))

еще интересно вредно это волосам??
и волосы должны быть очень длинные? и влияет длинна на цену?

Оффлайн Бабочка

• Знаток Коктебеля
  • мАсквичкА
Ответ #4 : 23 Июля 2011, 01:00:12
Толстяк, это цена, которую мне озвучили около лестницы голубого залива, напротив магазинчика с продуктами. Больше я нигде не спрашивала, заплела себе пару коротких(до подбородка) косичек по 5грн и пошла дальше. Может там и по 5 есть.

lelik-90, длина на цену влияет немного. 7 это до пояса, 6 до лопаток, а мне делали за 5 вообще коротюсенькие.

Голова целиком плетется около 6 часов. Свои волосы не обязательно длинные, каре до подбородка хватит. Все равно основная нагрузка идет на корни.

У меня подруга в школе делала. Носила несколько месяцев, подплетать ходила - очень красиво выглядело. И голова нормально мылась. Когда расплела - недельку походила с хвостиком, а потом как и не было ничего.

Единственно что, я думаю надо плести из искусственных волос, а не ниток, если хочется прям красиво как на картинке. И я бы стала делать перед отъездом. Имхо купаться и потом на голове пуд соли носить как-то не оч :)

Оффлайн Marinica

• Постоялец Коктебельского форума
  • Корабль - капитану! И бутылку рома!
Ответ #5 : 23 Июля 2011, 01:05:12
Выглядит красиво конечно, но как представить, что это все расплетать потом надо будет...
Чем короче волосы (ну в пределах разумного короче), тем меньше они попортятся скорее всего.
Свои волосы могут портиться из-за "нагрузки", которую дадут эти ниточки (их вес). Если свои волосы тонкие, ослабленные, сеченые и т.п., то когда расплетешь косички начинается сильное выпадение волос. Если волосы сильные, то такого вреда не будет. Но на пару недель думаю можно заплести безбоязненно  ;) стильно же!

Оффлайн Толстяк

• Коктебелеман
  • Николаев
Ответ #6 : 23 Июля 2011, 01:07:43
И практично на отдыхе - пару недель голову можно и не мыть... ;)

Оффлайн крошка

• Знаток Коктебеля
  • Люберцы МО
Ответ #7 : 23 Июля 2011, 01:20:58
Выглядит может и классно,Но  очень болит голова. Тянет как будто гирю килограм на 5 подвесили. Я заплела проходила вечер, на следующий день  еще часа 2 ,после чего решила что моя прическа без косичек самая красивая  и лучшая на свете.
« Отредактировано: 23 Июля 2011, 01:27:43 от крошка »

Оффлайн Бабочка

• Знаток Коктебеля
  • мАсквичкА
Ответ #8 : 23 Июля 2011, 01:26:07
Marinica, расплетать обычно ходят тоже в салон.

Вес ощущается, но через несколько дней голова привыкает и дискомфорт уходит. В конце концов корни волос способны выдерживать серьезную нагрузку, носят же некоторые длинные волосы, да еще с украшениями всякими.

Оффлайн Солнечная долина

• Знаток Коктебеля
  • Харьков
Ответ #9 : 23 Июля 2011, 10:00:33
у меня такие косички были, мне очень нравилось, правда когда они в море намокали ощущала что действительно на голову гирю повесили.....Поэтому если будете заплетать (так советуют и люди которые плетут), заплетайте перед самым отъездом!Ну а насчет того что расплетать это КАПЕЦ просто))))мы мучались два дня с мамой)))))у меня волосы до плечей, не густые, но все равно я навсегда запомнила этот опыт, не буду их плести, чего и вам не советую))Волосы очень испортились, лечила чем могла, Велатон очень помог (настой на травках всяких) а так красиво,это да, но на этом их все прелести закончились)))А там решайте все сами)))

Код вставки ссылки на данную тему для форумов:
→ Ctrl+c
Код вставки ссылки на данную тему в формате html:
→ Ctrl+c

Поделиться темой:

Рассказать на Я.ру
Метки: [смотреть все] | популярные:
авто (6) автобусы (6) алкоголь (9) аренда (18) безопасность (6) бронирование (5) бюджет (4) вагоны (14) весна (4) вино (5) впечатления (15) горы (6) гостевой дом (13) гостиница (27) граница (11) гривна (4) деньги (6) дети (9) дорога (26) Дубровский (4) еда (86) жилье (21) зачем ехать (7) здоровье (5) зима (5) история (6) канализация (6) Карадаг (4) карта (4) кафе (82) кемпинг (4) климат (15) когда ехать (12) купе (15) личности (4) Мамакабо (4) маршрутки (5) музыка (7) мусор (6) негатив (10) новости (7) новый год (5) Новый Свет (4) нудизм (4) нудистский пляж (5) Орджоникидзе (5) осень (5) отель (15) отзывы (14) отчеты (7) палатки (6) пансионат (8) плацкарт (15) пляжи (11) погода (16) поезд (18) полеты (4) праздник (5) прогулки (5) прокат (4) развлечения (28) рассказы (10) ресторан (73) рестораны (4) РЖД (15) сезон (12) сентябрь (6) сервис (4) снять (16) совок (4) спорт (6) столовая (8) Судак (4) такси (10) таможня (5) температура (10) Тихая бухта (4) транспорт (13) туризм (6) УЗ (15) улицы (10) фестиваль (4) форум (10) фото (13) цены (13) частный сектор (6) экология (4) экскурсии (14)
Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода
форум любителей крымского курорта Коктебель - koktebel.ecrimea.ru. Крым онлайн. Коктебель: информация. Форум Щелкино - мыс Казантип.

Крымская Баннерная Сеть