В Коктебеле или в другом немалом поселке Крыма нынешняя торговля позволяет кормить ребенка, как дома. Просто надо решить четко вопрос: вы для себя едете или для ребенка (в первый раз, ребенку 2-3 годика - по-другому вопрос не поставить, и для себя, и для ребенка - так не получится, не надо заниматься самообманом)?
Мы - уже 2 поколения коктебелеманов (помним, когда Коктебель его еще Планерским величали) и везем третьего - будущего коктебелеманчика (будет 2,3 года в сентябре), но в самом Коке родители первый год его пребывания в Крыму акклиматизировать не хотят, выбирают рядышком Курортное - из-за более чистого моря, немноголюдности и ночной тишины (как вариант - Орджоникидзе).
С авто чуть полегче, чем пешим, ибо много детского (в т.ч. питания, воды и т.д.) загрузить можно.
Место в Курортном тоже выбираем под детские нужды и нагрузки (лично мы в горах любим снимать жилье - там такой воздух! но подниматься ребенку дважды в день, особенно в солнцепек, это и взрослым не в удовольствие).
В общем, мы лично (немного лукавлю - бабушка и мама у него есть, этого достаточно

, но мы с папой всегда на подхвате (см. аватарку)

) едем ради ребенка, даже отпуска подгадали. А через год-два уже можно в Коке остановиться (но питание ребенка все равно - никакого общепита, хоть режьте! Да и много надо ли времени, чтоб дитяти еду приготовить?).
Но это - наш личный выбор, а если кормить, образно говоря, сосисками, и отправлять несмышленыша в ту грязь, что коктебельскими пляжами зовется, то разницы между Коком и каким-либо другим местом действительно невелика.
Я лично с внучком и в Кок рискнул бы, но с тысячами оговорок, соблюсти которые очень сложно (одному человеку вряд ли под силу), и в результате чего отпуск рискует превратиться полностью в трудовую повинность. А оно мне надо? В конце концов, на розлив коктебельское винцо можно отведать и в Курортном.
И вообще, одному можно пару-тройку дней и в Коке пожить - малой-то под надежным женским присмотром будет

; но мой случай, конечно, нетипичный - опекунов у Егорки и без меня хватает.