anna.erina,а разве Вас кто-нибудь оскорбил?
Однозначно готовить самой для своего двухлетнего карапуза. Вы же не хотите испортить себе отпуск ( это в лучшем случае). Гарантии того, что вас накормят отлично и без последствий, нет ни у одного кафе. Тем более, что желудочно-кишечный тракт ребенка еще полностью не сформирован. То, что выдержит взрослый, для ребенка может стать очень опасным. Взрослые дяди и тети, постоянно дезинфицирующие себя алкоголем, и то лежат по несколько дней с отравлением.
Ни в коем случае не рискуйте здоровьем своего ребенка. В частном секторе конечно проблематично готовить, так как кухня одна,а желающих много. Но придется. Купите быстрорастворимые каши для детей, вот завтрак и готов. Супчик придется самой варить.
Моей дочери 6 лет. В прошлом году мы ни в какие кафе не ходили, кроме Домашнего (бывший Ветерок). Но все-таки мой ребенок старше Вашего. И то умудрилась в последний вечер так отравиться, не разобрались чем. Всю ночь было плохо. Прощальный вечер был насмарку. До поезда несли практически на руках, всю поездку (сутки) она проспала, настолько ослаб организм. Слава Богу, таблетки помогли, хоть в поезде отовсюду плохо не было. Я очень сильно испугалась.
А вообще надо было квартиру снимать, или люкс с отдельной кухней. Малышу в таком возрасте нужно особое питание,а не то, что стоит неизвестно сколько на жаре и неизвестно из чего готовится.
P.S. Честно, я бы не рискнула на Вашем месте кормить ребенка в кафе, даже самом дорогом и чистом.