Собственно, тема понятна из названия.
Если на отдыхе ваши интересы не ограничиваются тюлене-пляжными процедурами, потреблением вкусных напитков и ночными моционами, если вы хотите вывезти из Крыма как можно больше положительных эмоций, укрепить свое физическое состояние и получить заряд бодрости и здоровья на максимально долгий срок - эта информация для вас.
Открыв для себя в 2004 году Коктебель, с помощью своих друзей познакомился с местным инженером-экологом - Леонидом Столяровым
Человек с русскими корнями, знающий историю, любящий и уважающий местную природу, замечательный рассказчик.
Водит частные экскурсии по самым различным маршрутам, в зависимости от ваших физических способностей и интересов.
Такие экскурсии разительно отличаются от "организованных", где вас после получения оплаты постараются как можно быстрее протащить в составе большой группы по маршруту чуть не за уши, совершенно другой уровень отдачи и впечатлений.
После нескольких таких экскурсий для меня стало вдруг открытием, что кроме горы Волошина, Хамелеона и экологической тропы Кара-Дага в Крыму, и на его восточном берегу в частности есть множество интересных вещей, на приобщение к которым лично мне потребуется еще не один отпускной сезон.
Сбрасываю эту инфу не с целью рекламы, поскольку не имею материальной заинтересованности. Но буду рад, если больше людей сможет получить массу положительных впечатлений, о доступности которых они даже не подозревали.
Для опытных туристов подсказки не нужны - они сами предварительно изучают местность и составляют себе планы и маршруты.
Есть и такая категория, которых невозможно оторвать из-под пляжного зонтика и бутылки с пивом.
Но ведь есть же и такие люди, которые хотели бы, но не знают как, что и где посмотреть самостоятельно.
Сомневаетесь, что это для вас - спросите про Столярова на Биостанции в Курортном, пообщайтесь лично, пройдите вместе с ним экологическую тропу Кара-Дага в составе официальной группы.
Итак, выношу контакт в студию:
Леонид Столяров, моб. 8-050-277-15-02, мыло: stolyarovgid@mail.ruПо стоимости такие частные экскурсии сравнимы с обычными, если вас собирается группа 4...5 человек, и общая сумма не меняется от количества человек в группе. Я ходил со своей девушкой - как бы на двоих дороговато, но жалеть не пришлось.
Кого заинтересуют подробности - пишите, звоните Леониду.