ersh
Marinica
...а на питерских рынках еще были эстонцы для которых сам процесссбивания цены был какой то дикостьюкогда сталкивались ментальностиместный цирк плакал от зависти...
Doubrovski
3. Человек, побывавший в Коке ранее, и желающий найти оптимум между комфортом и затратами. Объясните мне, уважаемые Владимир Дубровский, или Кок, почему такой человек должен быть лишен на форуме поддержки по стратегии и психологии прямого общения с хозяевами?Всем любителям Коктебеля - прекрасного отдыха!А посредникам пожелаю: повышайте уровень культуры и качество услуг. Тогда и денег заработаете, и спасибо скажут.
Roman
Притча Roman-а мне не нравится. Просто мне не понять, зачем обманывать неосведомлённых покупателей повышая цену в 10 раз. Это не развлечение, как сказано, а самый натуральный обман тех, кто не знает цен. Что он там ростил, как, где - это его проблемы. Где я взял свои деньги, его не касается само собой. То, что он любит поклоняться каждой копейке, и ждать или не ждать он них счастья - это вообще какой то бред сумашедшего. Естественно, если я в Фео увижу виноград или персики за 200 рублей, я просто развернусь и пойду к другому продавцу, а не буду клянчить скидку на них, мне просто не нравится это делать.Так же и с жильём дела обстоят. Когда сами хозяева не могут внятно ответить на вопрос - СКОЛЬКО , зачем с ними вообще какие то дела вести ?Еще смешнее, когда тебе высокопарно говорят - " 100 баксов, и мы найдём вал все что скажете!!!" Даёшь 100, и всё равно, толи мало опять, толи реально предложить то и нечего. Это из истории поиска жилья в Коке через посредников форума.Так что, не для меня это всё, ну не люблю я эти торги на ровном месте без повода.
Sергей
PORTO
[А если бы Вы знали каким трудом мне достаются эти 10$, то Ваши яркие слова Вы сами по одному без помощи засунули в ..., там они будут гореть ярче!
Bazil
майкл
tolik
Поделиться темой: