Веб камера Коктебель
Реклама
Информация о Коктебеле
Подробная карта Коктебеля
Новая карта Коктебеля с улицами и домами
Карта Коктебеля (и Крыма)
Карта Коктебеля (вид из космоса)
История Коктебеля
Карадаг
Указатель местных названий Коктебеля
Виноделие в Коктебеле
Веб-камера - вид на набережную
Веб-камера, фото-режим
Архив видео "день за минуту"
Архив фото с веб-камеры

Справочная информация
Набор телефонного номера
Температура воды в Черном море, и погода в Коктебеле
Расстояния между городами Крыма

Транспортные вопросы
Как доехать в Коктебель?
В Коктебель на поезде. ЖД билеты
Покупка ЖД билетов через интернет
В Коктебель на самолете. Авиабилеты
Авиабилеты
В Коктебель на автомобиле
Пересечение границы Россия-Украина
Провоз собаки через границу

Жилье в Коктебеле
Обсуждение аренды жилья в Коктебеле
Частный сектор. Жилье от хозяев
Искать самому или бронировать?
"Черный" список
Гостиницы, пансионаты, отели и базы отдыха Коктебеля. Полный список и обсуждение.

Полезная информация для тех, кто едет в Коктебель на отдых
Вопросы - ответы. Все об отдыхе в Коктебеле
Сколько денег брать? Бюджет поездки
Обмен валюты
Банкоматы в Коктебеле
Сотовая связь в Крыму
Интернет в Коктебеле
Обсуждение кафе, ресторанчиков Коктебеля. Где лучше всего кормят?
Медицина в Коктебеле
Прокат автомобилей и мопедов
Прокат велосипедов
Температура воды в Черном море
Советы отдыхающим в Коктебеле

Экскурсии, развлечения, интересные места
Какие места и экскурсии посетить?
Карадагский и коктебельский дельфинарии
Аквапарк Коктебель
Ночные клубы
Экскурсии на Карадаг
Пешие прогулки
Конные прогулки в Коктебеле
Дельтапланеризм, парапланеризм в Коктебеле
Карта достопримечательностей Крыма
Дайвинг
Квадроциклы
Нудистский пляж и нудизм в Коке
Пляжи Коктебеля

Впечатления и рассказы. Интересное о жизни поселка
Впечатления и рассказы об отдыхе в Коктебеле
Фотографии Коктебеля
Ностальгия по Коктебелю (фото)
Коктебельские новости
Новости Коктебеля (из прессы)
Цены в Коктебеле
Экология пляжей Коктебеля
Обсуждаем сервис Крыма и Коктебеля

Разное
Рассказы о других Крымских городах и поселках
Кто что пьет? Крымские вина, пива
Встречи в Коктебеле
Саранча и другие насекомые:)

О сайте / контакты)

Кафе "Шинок"

Просмотров темы: 17813

Оффлайн Заза

• :)
Ответ #70 : 19 Июля 2011, 14:39:27
Расскажите пожалуйста примерный порядок цен в этом заведении.
Гораздо легче зайти самим, посмотреть меню, не устраивают цены, встали и вышли. Никто вам вслед котелок с щами не метнет)))

Оффлайн Andrej

• Любитель Коктебеля
  • Москва
Ответ #71 : 15 Августа 2011, 10:34:43
Примерный порядок цен сложно сказать... Видимо чуть выше среднего. Кроме цены важен и размер порции.
Например фирменный кролик в сметане гривень 45 -50. Но это порция.... Женщине не съесть. Около 300 гр мяса. Рульку (или голяшку, точно не помню) одному даже мне с моим брюхом с трудом осилить....
Для меня Шинок в предыдущие приезды был предпочтительным местом для "покушать". То есть, его кухня максимально отражает мои запросы. Сохранил он свои позиции и на этот год.
Что интересно, хотя меня не было два года - был узнан официанткой, которая постоянно обслуживала меня в 2009.
Именно Шинок меня и утешил после разочарования в Царской Охоте. Пеленгас буквально таял во рту.

Оффлайн donna

• Знаток Коктебеля
Ответ #72 : 15 Августа 2011, 15:22:32
45 гривен это даже с округлением 180 рэ я даже  незнаю где в России можно отведать кролика за такую цену в ресторане. а программа есть какая нибудь?

Оффлайн PORTO

• Коктебелеман
Ответ #73 : 15 Августа 2011, 15:33:12

Гораздо легче зайти самим, посмотреть меню, не устраивают цены, встали и вышли. Никто вам вслед котелок с щами не метнет)))
[/quote]
Да, прикольно бы было посмотреть обратное.

Оффлайн Andrej

• Любитель Коктебеля
  • Москва
Ответ #74 : 15 Августа 2011, 16:10:38
Ну ... программа есть... даже не знаю как сказать... Это ведь дело вкуса.
Вечером там двое караоке -исполнителя: девушка и мужчина лет 40 сочетающий облысение с длинной кудрявой шевелюрой.
вдвоем весьма неплохо исполняют эстраду 80х-90х. Я бы  даже сказал хорошо.
Впоследствие девушка уходит и мужчина остается соло. Его репертуар уже начинает существенно добавляться шансоном. Лично мне это отравляет время. Шансон я не люблю.
А уж как он начинает перепевать Лепса...... тут хоть стол на улицу выноси. Григория я уважаю и голос у него... в общем его вещи требуют особого исполнения. И не нужно этому дяде исполнять Лепса.... даже наедине с собой не нужно.
Это, конечно мое личное впечатление и мнение. Многим - нравится.
Кроме того, в счет априори включают музыку 10% и обслуживание 10%...
Что касается обслуги - меня обычно принимают так, что я не жалею и еще оставить ...
А вот из- за музыки стараюсь ужинать не слишком поздно и долго... максимум до 22-00
Денег конечно не жалко... Отдых - то время, когда я не склонен учитывать расходы и всегда ориентируюсь на максимальные траты ... Но честно скажу - готов заплатить те же 10% чтобы просто послушать море, как в Зодиаке например, вместо бездарных перепевок Лепса и шансона.
Подчеркиваю, что изложенное отражает мой личный вкус. Есть те, кому нравится.

Оффлайн Ежиха

• Знаток Коктебеля
Ответ #75 : 03 Сентября 2011, 19:00:29
Были в Шинке раз 5 или 6, в основном ужинали, очень понавилась тамошняя уха, брали три раза, бульончик прозрачный как слеза, рыбка то, что надо, очень вкусно!, по цене за порцию 35 грн. Заказывали салаты всяческие, всё свежее было, порции большие, по ценам на салаты - от 20 грн. примерно. Очень вкусно делали пеленгаса и камбалу, я заказывала себе чисто филе рыбы без масла и обжарки, запекли как мне хотелось, сочно и вкусно, в целом впечатление очень хорошее от кафе, водку давали ледяную, коктейли у них тоже неплохие, я Гарибальди люблю, брала его в основном, по цене - 40 гн за 0,5 л.

Оффлайн donna

• Знаток Коктебеля
Ответ #76 : 26 Марта 2012, 21:24:09
мне там тоже понравилось хоть и не много я там съела  примерно гривен на 60 с пивом но на этот приезд думаю там поседеть основательно

Оффлайн Миколка

• Знаток Коктебеля
  • Минск
Ответ #77 : 26 Марта 2012, 21:57:50
donna,  седеть не надо, берегите свои нервы и здоровье :)

Оффлайн Илья РВСН

• Коктебелеман
  • п. Власиха
Ответ #78 : 26 Марта 2012, 22:07:00
Миколка, дорого, пипец.. Согласен, что и нервы на обслуживание оставишь. Пафосное место.

Оффлайн Миколка

• Знаток Коктебеля
  • Минск
Ответ #79 : 26 Марта 2012, 22:19:12
Илья РВСН,  не знаю, особого пафоса я там не заметил, дело не в этом.
Просто это уже какой то другой Шинок, не такой что был до пожара. Раньше был каким-то своим, домашним, "живым" что ли.
А после ремонта он стал более надежным, монументальным, облагороженным, и... ненастоящим. Атмосфера куда-то делась, только "кохательное" бревно и лежит, страдая и вспоминая былые времена...

Код вставки ссылки на данную тему для форумов:
→ Ctrl+c
Код вставки ссылки на данную тему в формате html:
→ Ctrl+c

Поделиться темой:

Рассказать на Я.ру
Метки: [смотреть все] | популярные:
авто (6) автобусы (6) алкоголь (9) аренда (18) безопасность (6) бронирование (5) бюджет (4) вагоны (14) весна (4) вино (5) впечатления (15) горы (6) гостевой дом (13) гостиница (27) граница (11) гривна (4) деньги (6) дети (9) дорога (26) Дубровский (4) еда (86) жилье (21) зачем ехать (7) здоровье (5) зима (5) история (6) канализация (6) Карадаг (4) карта (4) кафе (82) кемпинг (4) климат (15) когда ехать (12) купе (15) личности (4) Мамакабо (4) маршрутки (5) музыка (7) мусор (6) негатив (10) новости (7) новый год (5) Новый Свет (4) нудизм (4) нудистский пляж (5) Орджоникидзе (5) осень (5) отель (15) отзывы (14) отчеты (7) палатки (6) пансионат (8) плацкарт (15) пляжи (11) погода (16) поезд (18) полеты (4) праздник (5) прогулки (5) прокат (4) развлечения (28) рассказы (10) ресторан (73) рестораны (4) РЖД (15) сезон (12) сентябрь (6) сервис (4) снять (16) совок (4) спорт (6) столовая (8) Судак (4) такси (10) таможня (5) температура (10) Тихая бухта (4) транспорт (13) туризм (6) УЗ (15) улицы (10) фестиваль (4) форум (10) фото (13) цены (13) частный сектор (6) экология (4) экскурсии (14)
Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода
форум любителей крымского курорта Коктебель - koktebel.ecrimea.ru. Крым онлайн. Коктебель: информация. Форум Щелкино - мыс Казантип.

Крымская Баннерная Сеть