Бюджетный отдых: 
2-х ; 3-х ;4-х -местные номера.
До моря пешком 10-15мин.
Летняя кухня.
Горячий душ.
Удобства во дворе.
Стоимость: от 8у.е до 10у.е ( в зависимости от даты приезда )
За 10 минут дойти до моря от указанного вами места это круто! Укажите сразу в требованиях к жильцам, как минимум КМС по спортивной ходьбе.
Жил как-то на Шершнева, правда ближе к центру, не помню точно номер дома (приблизительно дом №14),
помню отсутствие нормального освещения улиц, чтобы дойти до дома необходимо было преодолеть метров 100 по щебёнке, т.к. асфальтовое покрытие заканчивалось, жена каблук на 2-ой день сломала, после брала сменные шлёпки с собой)). Прожили там 5 дней (ждали пока другая комната освободится), только потому, что хорошие взаимотношения с хозяйкой, после благополучно переехали в её же дом на ул.Королёва (где отдыхаем вот уже 3 года), больше на Шершнева не соглашусь, с ул. Королёва сравнивать не буду (по расположению - небо и земля).
Про 10 минут = 1,5 км, всё возможно конечно, но я лично не перемещаюсь со скоростью 9 км/ч.
Стоимость 8-10 у.е. я так понимаю с человека?!
Так вот лично снимал в августе прошлого года простенькую комнату на двоих на ул.Королёва за 18 у.е. (удобства общие на 3 комнаты: душевая комната в доме, кафельный пол, нагреватель; нормальный унитаз; кухня в доме). Адрес, к сожалению, назвать не могу, т.к. сам порой туда с трудом попадаю, в связи с большим количеством желающих. Может быть цены в среднем и подороже - не узнавал честно говоря, но на Шершнева за 20$ не согласен)))