Gitaristka
Игорь Шевченко
: Doubrovski от 27 Июля 2011, 23:38:20busya..., эллинги - это ко мне, в этой теме - Мечта в одноклассниках (((так одноклассники не принимают запрос...куда писать??? : busya... от 27 Июля 2011, 23:12:56Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,есть ли свободные номера с 15 по 26 августа (2 взрослых) и стоимость номера.Спасибо.Ответ вышлите почтой busya.86@mail.ruУважаемые отдыхающие,если вы хотите снять жилье без посредников, таких как Дубровский ,СОВЕТУЮ заходите ко мне на страничку в одноклассники или в группу Коктебель вилла Мечта там 200 фотографий всех номеров и двора и цены все указаны,не платите деньги посредникам,сэкономленные деньги-заработанные...
busya..., эллинги - это ко мне, в этой теме - Мечта в одноклассниках (((так одноклассники не принимают запрос...куда писать??? : busya... от 27 Июля 2011, 23:12:56Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,есть ли свободные номера с 15 по 26 августа (2 взрослых) и стоимость номера.Спасибо.Ответ вышлите почтой busya.86@mail.ru
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,есть ли свободные номера с 15 по 26 августа (2 взрослых) и стоимость номера.Спасибо.Ответ вышлите почтой busya.86@mail.ru
vinigor
GabrieL
Pashakor
Линда
Вот ни разу в эллинге не жил, так видимо и помру не поживши в них. Но в "одноклассники" все равно не полезу.
Фрисби
belkomult
garik@
Поделиться темой: