Попробую разъяснить ситуацию: я не буду скрывать, что не знаю ни кого из этого кафе. Типа, мимо шла, зашла и всё просто супер понравилось.. Мы с мужем работали в этом кафе два сезона (2009 и 2011) музыкантами. На второй сезон приехали к ним работать, так как подружились и было приятно работать в спокойной и очень комфортной обстановке. Кто знает специфику работы в таких заведениях, знает, какая редкость - хорошие хозяева.
Во первых, хочу сказать, что таких хозяев, как в этом кафе мы в жизни не встречали. Таких человечных, добрых и простых.
Еду мы ели каждый день ту, что готовили на кухне для всех посетителей. Из тех же кастрюль наливали. Из минусов кухни, как на мой вкус, было много специй, и не более. И мне странно читать о том, что кто-то якобы отравился...

А когда в свой единственный выходной пошли посидеть в другое кафе и там испортили себе весь вечер, т.к. нас обсчитали, обвесили и качество еды ..ну просто ужас!!!

В итоге вернулись досиживать в своё кафе и шашлык заказали у своих.
На счёт бабушки - действительно это человек милый, гостеприимный и дорожащий своими посетителями, как своими родными.
Да, и туалетов там теперь два.