Веб камера Коктебель
Реклама
Информация о Коктебеле
Подробная карта Коктебеля
Новая карта Коктебеля с улицами и домами
Карта Коктебеля (и Крыма)
Карта Коктебеля (вид из космоса)
История Коктебеля
Карадаг
Указатель местных названий Коктебеля
Виноделие в Коктебеле
Веб-камера - вид на набережную
Веб-камера, фото-режим
Архив видео "день за минуту"
Архив фото с веб-камеры

Справочная информация
Набор телефонного номера
Температура воды в Черном море, и погода в Коктебеле
Расстояния между городами Крыма

Транспортные вопросы
Как доехать в Коктебель?
В Коктебель на поезде. ЖД билеты
Покупка ЖД билетов через интернет
В Коктебель на самолете. Авиабилеты
Авиабилеты
В Коктебель на автомобиле
Пересечение границы Россия-Украина
Провоз собаки через границу

Жилье в Коктебеле
Обсуждение аренды жилья в Коктебеле
Частный сектор. Жилье от хозяев
Искать самому или бронировать?
"Черный" список
Гостиницы, пансионаты, отели и базы отдыха Коктебеля. Полный список и обсуждение.

Полезная информация для тех, кто едет в Коктебель на отдых
Вопросы - ответы. Все об отдыхе в Коктебеле
Сколько денег брать? Бюджет поездки
Обмен валюты
Банкоматы в Коктебеле
Сотовая связь в Крыму
Интернет в Коктебеле
Обсуждение кафе, ресторанчиков Коктебеля. Где лучше всего кормят?
Медицина в Коктебеле
Прокат автомобилей и мопедов
Прокат велосипедов
Температура воды в Черном море
Советы отдыхающим в Коктебеле

Экскурсии, развлечения, интересные места
Какие места и экскурсии посетить?
Карадагский и коктебельский дельфинарии
Аквапарк Коктебель
Ночные клубы
Экскурсии на Карадаг
Пешие прогулки
Конные прогулки в Коктебеле
Дельтапланеризм, парапланеризм в Коктебеле
Карта достопримечательностей Крыма
Дайвинг
Квадроциклы
Нудистский пляж и нудизм в Коке
Пляжи Коктебеля

Впечатления и рассказы. Интересное о жизни поселка
Впечатления и рассказы об отдыхе в Коктебеле
Фотографии Коктебеля
Ностальгия по Коктебелю (фото)
Коктебельские новости
Новости Коктебеля (из прессы)
Цены в Коктебеле
Экология пляжей Коктебеля
Обсуждаем сервис Крыма и Коктебеля

Разное
Рассказы о других Крымских городах и поселках
Кто что пьет? Крымские вина, пива
Встречи в Коктебеле
Саранча и другие насекомые:)

О сайте / контакты)

Чайхана "Эски Къырым" (Старый Крым)

Просмотров темы: 8126

Оффлайн Deva

• :)
Ответ #40 : 04 Июля 2011, 19:24:10
удобные тем, что курпачи свежие не потертые, на них приятно сидеть и подушки большие, тоже удобно опереться на них

Оффлайн Exquis

• Коктебелеман
Ответ #41 : 14 Июля 2011, 12:30:22
Мы периодически заходим на завтрак-обед туда.
Из того что нравится-вкусно. Машкварда (супчик) там отменный, а вот обслуживание и туалет со сломаной защелкой не очень. Официантки с недовольными лицами.

Оффлайн Кэт Вредная

• Любитель Коктебеля
  • Питер
  • Буду в Коктебеле: 02.07 - 16.07.
Ответ #42 : 16 Июля 2011, 12:02:17
Очень понравилось. Атмосфера уютная, еда свежая и вкусная, порции - большие, цены - обычные. Обслуживание быстрое и ненавязчивое, нам не попадались неприветливые официантки, а девушка, которая нам приносила торт со свечкой (по моей просьбе на д.р. мужа) очень любезная и приветливая. Спасибо ей, жаль имя не помню. Дымлама (25 грн) - обалденная! Один раз не оказалось нашего портвейна - разрешили со своим без проблем.

Оффлайн helena

Ответ #43 : 23 Июля 2011, 21:01:42
Прогуливаясь вечером по набережной,чисто из спортивного интереса зашли в чайхану,потому что это единственное место, где встречают официанты в национальных костюмах и звучит восточная музыка. Очень жаль,что попали в это прекрасное заведение только к концу отпуска.Кухня просто замечательная,все было очень вкусно,достойное обслуживание,уютная обстановка.Получили массу положительных эмоций-приятные и общительные официанты,которые не только хорошо обслуживают,но и прекрасно танцуют.

Р.S.Большое спасибо всем работникам этой прекрасной чайханы.У вас все просто замечательно.Один небольшой"минус"-в обильности вашего меню можно потеряться.И вообще так вкусно кормить НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!

Оффлайн PORTO

• Коктебелеман
Ответ #44 : 23 Июля 2011, 21:11:15
helena, очередной БРЕД.

Оффлайн luna5554

• Санкт-Петербург
Ответ #45 : 15 Августа 2011, 16:01:56
Старый Крым в этом году разочаровал меня окончательно
первый раз заходила туда 5 лет назад-очень понравилось,и цены,и еда.
Но,с каждым годом стало все хуже и хуже.
В этом году зашли туда,прождали минут 15-к нам даже не подошел никто из обслуживающего персонала( при том,что народа там особо не было на диваничиках-человек 30 от силы),поэтому мы развернулись и ушли
Жаль,хорошее когда-то было место,но больше туда ни ногой

Оффлайн Andrej

• Любитель Коктебеля
  • Москва
Ответ #46 : 15 Августа 2011, 16:20:07
Заинтересованный дебатами на форуме посетил сие заведение днем.
Заказ: салат оливье, лагман, шашлык из баранины, вино.
Ничего плохого сказать не могу. Шашлык хорош (а баранина - мясо капризное) Лагман... ну специи немного на мой взгляд не в стиле. Салат свежий, видно что делали только что.
Официантка вежливая, быстро находится, когда нужно, но признаков национальной одежды я не обнаружил. Пардон, имел возможность наблюдать только верхнее платье. Возможно глубже что то и есть...
В целом твердая 4. Добротное место. Обширное меню. Хотя бросать ради них привычные точки не буду.
Но и для отрицательных оценок не увидел основ.
По нюансам чуть ниже Сердолика и Шинка. 

Оффлайн Сестренка

• Любитель Коктебеля
  • Крым
  • Отдых в Коктебеле.
Ответ #47 : 16 Августа 2011, 10:36:21
Заинтересованный дебатами на форуме посетил сие заведение днем.
Заказ: салат оливье, лагман, шашлык из баранины, вино.
Ничего плохого сказать не могу. Шашлык хорош (а баранина - мясо капризное) Лагман... ну специи немного на мой взгляд не в стиле. Салат свежий, видно что делали только что.
Официантка вежливая, быстро находится, когда нужно, но признаков национальной одежды я не обнаружил. Пардон, имел возможность наблюдать только верхнее платье. Возможно глубже что то и есть...
В целом твердая 4. Добротное место. Обширное меню. Хотя бросать ради них привычные точки не буду.
Но и для отрицательных оценок не увидел основ.
По нюансам чуть ниже Сердолика и Шинка. 
Официанты одевают свои восточные костюмы после 19.00, да и то не всегда-очень жарко в них,на второй этаж не побегаешь...

Оффлайн zoxan

Ответ #48 : 10 Ноября 2011, 21:25:06
не поленилась зарегистрироваться на сайте, чтоб люди знали куда они идут!

пробывали всеми нахваленную самсу, нашла в ней 1 кусочек мяса в перемешку с жилками...и немного лука! похоже лук они тоже экономят!!!
шашлык это НЕЧТО, думаю мой ребенок и то лучше приготовит, да и лаваш к нему принесли явно не свежий!
сидя на втором этаже наблюдали очень не приятную картину, 2 женщины, кричали на официантов, матом и гнали их на выход, заведите нам людей! Люди приходят не сколько вкусно поесть, а просто хорошо провести время, а весь негатив который царил в этом заведении в этот день никак этому не способствовал!
После этого решили- туда не ногой!
через пару дней проходя кафе услышали их музыкантов, у нас был восторг  ;Dи мы все же зашли, только теперь заказали бутылочку вина, 2 салата и фруктовую нарезку(еду не рискнули), официантка с улыбкой приняла заказ и буквально через пару минут у нас все стояло на столе!

заведение в общем ниче, если сесть вечерком на втором этаже заказать бутылочку вина и получать удовольствие от живой музыки и приветливого обслуживания)

Оффлайн полковник

• Постоялец Коктебельского форума
Ответ #49 : 10 Ноября 2011, 22:31:10
zoxan,
Давайте остальные впечатления про Коктебель.

Код вставки ссылки на данную тему для форумов:
→ Ctrl+c
Код вставки ссылки на данную тему в формате html:
→ Ctrl+c

Поделиться темой:

Рассказать на Я.ру
Метки: [смотреть все] | популярные:
авто (6) автобусы (6) алкоголь (9) аренда (18) безопасность (6) бронирование (5) бюджет (4) вагоны (14) весна (4) вино (5) впечатления (15) горы (6) гостевой дом (13) гостиница (27) граница (11) гривна (4) деньги (6) дети (9) дорога (26) Дубровский (4) еда (86) жилье (21) зачем ехать (7) здоровье (5) зима (5) история (6) канализация (6) Карадаг (4) карта (4) кафе (82) кемпинг (4) климат (15) когда ехать (12) купе (15) личности (4) Мамакабо (4) маршрутки (5) музыка (7) мусор (6) негатив (10) новости (7) новый год (5) Новый Свет (4) нудизм (4) нудистский пляж (5) Орджоникидзе (5) осень (5) отель (15) отзывы (14) отчеты (7) палатки (6) пансионат (8) плацкарт (15) пляжи (11) погода (16) поезд (18) полеты (4) праздник (5) прогулки (5) прокат (4) развлечения (28) рассказы (10) ресторан (73) рестораны (4) РЖД (15) сезон (12) сентябрь (6) сервис (4) снять (16) совок (4) спорт (6) столовая (8) Судак (4) такси (10) таможня (5) температура (10) Тихая бухта (4) транспорт (13) туризм (6) УЗ (15) улицы (10) фестиваль (4) форум (10) фото (13) цены (13) частный сектор (6) экология (4) экскурсии (14)
Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода
форум любителей крымского курорта Коктебель - koktebel.ecrimea.ru. Крым онлайн. Коктебель: информация. Форум Щелкино - мыс Казантип.

Крымская Баннерная Сеть