Таксист
lelik-90
Nastja
Дариана
Таксист,а при чем тут дата первого поста ??я ту комнату не собиралась сниматьпросто интересует вопрос " ЕСТЬ ЛИ КУХНЯ ГДЕ МОЖНО ГОТОВИТЬ НА ТЕРРИТОРИИ "ХИМИКА" ??
ирина1245
Эсер
: Эсер от 06 Июня 2011, 00:29:51Кстати, вспомнил, как семейка из Сибири (судя по номерам их машины и шумным разговорам) в "Химике" ставила палатку, нет, не ставила - возводила кемпинг типа египетской пирамиды. Симпсоны отдыхают. Мне напомнило сие действие Джерома К. Джерома, когда глава семейства портрет вешал. Жаль, на видео не снял, это было что-то с чем-то. Я еле успел уползти в свою палатку, чтобы не лопнуть от смеха прямо у них на глазах. Такого веселия я не испытал более за всю крымскую поездку. Директору Роману надо брать с туристов за такие представления отдельную плату.Написал и подумал: а как я выглядел, когда, проснувшись (из серии: "А поутру они проснулись") не обнаружил несколько сотен баксов в привычном месте. Начались поиски, метания из палатки в машину и обратно, перетряхивания, чесания головы. Семейка сибирских Симпсонов, наверное, угорала от этого зрелища (лишь бы на видео не записала).Жалко было не столько денег, сколько своей, мягко говоря, забывчивости (прямо говоря - лопух). И когда я с ними мысленно расстался, я их нашел (через несколько часов с перерывом на обед и купания:) ), но почему-то вполовину меньше, как мне показалось (на отдыхе я начинаю считать деньги, только когда они заканчиваются).Вспомнил, сегодня с балкона наблюдал неуклюжие попытки седовласого автолюбителя развернуться на Ниссане Альмере там, где я в своё время разворачивался на самосвале. Чуть не описался - спасло то, что находился на 5ом этаже. А к чему я это? А - вот, палатку например я ни разу в жизни не ставил но возможно когда нибудь придётся. Возможно я буду делать это молча и номера на моём автомобиле пока 78 региона но не надо снимать это на видео.
Кстати, вспомнил, как семейка из Сибири (судя по номерам их машины и шумным разговорам) в "Химике" ставила палатку, нет, не ставила - возводила кемпинг типа египетской пирамиды. Симпсоны отдыхают. Мне напомнило сие действие Джерома К. Джерома, когда глава семейства портрет вешал. Жаль, на видео не снял, это было что-то с чем-то. Я еле успел уползти в свою палатку, чтобы не лопнуть от смеха прямо у них на глазах. Такого веселия я не испытал более за всю крымскую поездку. Директору Роману надо брать с туристов за такие представления отдельную плату.Написал и подумал: а как я выглядел, когда, проснувшись (из серии: "А поутру они проснулись") не обнаружил несколько сотен баксов в привычном месте. Начались поиски, метания из палатки в машину и обратно, перетряхивания, чесания головы. Семейка сибирских Симпсонов, наверное, угорала от этого зрелища (лишь бы на видео не записала).Жалко было не столько денег, сколько своей, мягко говоря, забывчивости (прямо говоря - лопух). И когда я с ними мысленно расстался, я их нашел (через несколько часов с перерывом на обед и купания:) ), но почему-то вполовину меньше, как мне показалось (на отдыхе я начинаю считать деньги, только когда они заканчиваются).
Поделиться темой: