На сентябрь я пока планирую остановится в "Андре" (если получится так, что поедем только с женой - вероятно, остановимся в "Калипсо")...
Конечно, у разных людей - разные отношения и предпочтения... Для нас, "Андре" - вполне приемлемый вариант, так как:
- раньше 2-3 ночи мы спать не ложимся. Соответственно, шум из аквапарка как-то неактуален в это время;
- утром-днем, мы, как правило, или загораем на нудике, или сидим в кафе, или на экскурсии, или еще где-то бродим. Соответственно, шум от аквапарка или стройки - не имеет никакого значения... К слову, эта строка идет столько, сколько я себя помню в Коктебеле (а это уже лет 5-6), т.е. она идет весьма и весьма медленно. Это я к тому, что там и шума-то практически никакого нет...
- близость к нудику. На центральных пляжах мы ни разу не были. Заборы, шезлонги и т.п. "атрибуты цивилизации" нас как-то не прельщают...

Так что, все зависит от личных предпочтений...
Но ради истины, надо сказать, что до сего года мы всегда останавливались в Коке с палаткой (стояли или прямо на пляже, или, последние пару лет, за бетонкой, нудиком) ... В этом году решил изменить привычке...