Бабочка
Таша_Минск
Liz
Iroga
Liz, я там тоже давно давно бывала, в 98году, кажется, еще ребенком и мы туда ходили интересно, а они шашлык в чем-то заквашивают?
Бабочка, Я, похоже, не настолько давно отдыхала в Новом Свете Не знаю, как они готовили, но порция была большая и все кусочки отличные! В Симеизе бесподобно готовил "Князь" - так на русский переводится его имя, как он сказал. Владелец кафе около Ежиков. Готовил из баранины свежайшей. Не заметила, что бы что-то добавлялось. Привозили тушку, на месте разделывали. Во время готовки поливали сухим вином красным - шашлык был шикарен!
iroga, Маринад нужен, если мясо "так себе". Парное мясо молодого барашка (лучше ярочки) ничего не требует, кроме горячих углей
0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Поделиться темой: