http://www.mza.ru/index.php?exp=1&r=99SFc0YCsJDfJJdpNWSIqT7XuGrkryRiA0NjFS25CA0BOwkjNHrY73wFoJbyDMOws5NH%2Fe35NFbf0ywtGZmvmUfV2h9bzVjAyZb5Z%2B3Cc56hGKhnGtK%2Bx3mHaFpLMlAS6EYN84JWjI4AYWnrwQqe%2FueXcvLdl9jpT9xPUDzmO3Y%3D
по этой ссылке показывается, что все плацкартные вагоны без кондеров, да и купейные тоже я думаю такого не может быть. в прошлом году ехали тоже было обозначение ЗП и кондер был
К сожалению этот фокус с просмотром категорий вагонов в схеме состава поезда работает только в отношении фирменных поездов, таких как например 029/030 "Тургенев" (Москва-Симферополь). В "обычных" поездах категорий 3Э (плацкартный вагон с кондиционером) и 2Л (купейный вагон с кондиционером) просто нет. Есть только 3П (плацкартный вагон без кондиционера) и 2К (купейный вагон без кондиционера).
Обозначения 3Э, 3П, 2Л, 2К и т.п. означают класс обслуживания, за который Вы платите и который РЖД Вам гарантирует и ОБЯЗАНА предоставить. То есть если для вагона указана категория 3П или 2К, это не означает, что в этих вагонах нет кондиционера. Это означает лишь, что РЖД там НЕ ОБЕЩАЕТ работающий кондиционер и ТРЕБОВАТЬ этого от РЖД Вы не можете. А кондиционер в этих вагонах вполне может и быть и его даже могут включать

МОГУТ, но, повторюсь, НЕ ОБЯЗАНЫ. А в категориях 3Э/2Л, а также 1Л (СВ) - ОБЯЗАНЫ.
Что до поезда 235/236, то не надо забывать, что этот поезд находится в одном обороте с фирменным поездом 603/604 "Смоленск" (Москва - Смоленск), то есть в составе поезда 235/236 используются в основном те же вагоны, которые катаются в составе поезда "Смоленск". Потому часто те же самые вагоны, которые в схеме состава поезда 235/236 имеют обозначения 3П и 2К, в схеме поезда 603/604 имеют обозначения 3Э и 2Л (а также иные "люксовые" категории). Любопытства ради см.
Схему состава поезда 603 "Смоленск". Ориентироваться по этой схеме при выборе вагона в поезде 235/236 сложно, т.к. состав переформируется. Но вот здесь
http://www.mza.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=8197&start=30 дана подробная информация на 2011 год по вагонам всех 4-х составов поезда 235/236 с указанием дней, когда эти составы ходят.
Могу добавить, что в вагонах ТВЗ 2007 года и ТВЗ 2009-2010 года "премиум" кондиционер гарантированно есть, его исправность почти гарантирована. Вопрос будет лишь в том, захочет ли проводник его включать (формально не обязан - см. выше).